日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | ・ | ・ | ・ | ・ |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
・ | ・ | ・ | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ・ |
2015年4月20日京洛西の朝どれ筍尽くしのlessonを開催します残1席
(食材の仕入れの関係にて変更になる場合もございます。ご了承下さい。)
*入会金無し・10,000円 Lesson当日お支払い下さい。
初回の方は事前振込にて本予約となります。
2016年5月15日残席2席
2016年5月18日残席2席
京都山椒クラス毎年好評頂いてます。
今年は5月に開催致します。京都よりお取り寄せして京のおばんざいを作り
クラスです。お気軽にお問い合わせ下さい。
(食材の仕入れにより変更の場合もございます。ご了承下さい。)
※入会金無し・8,000円
初回の方は事前振込にて予約完了となります。
2016年4月26日プリマベーライタリアンクラスデモクラス満席
(プライベートクラスも受け付けてます。)
※入会金無し・1lesson 8,000円となります。
初回の方は事前振込にて予約完了となります。
2016年度『和の基本クラス』全⑥回完結コースと単発クラス開催
全⑥回コースでお申し込みの方は前期18、000円後期18、000円2回に分けて
お振込みになります。
単発にてお好きなクラスも受講可能になりました。
単発クラスは1クラス7、000円になります。お振込み後本予約となります。
①基本のお出汁クラス
②基本の包丁使いクラス
③鯵のおろし方クラス
④出汁巻き卵・フライパンで茶碗蒸しクラス
⑤基本の煮魚クラス
⑥基本の煮物クラス
①基本のお出汁
4月13日 水曜日 11時スタート
4月17日 土曜日 11時スタート
②基本の包丁使い
5月11日 水曜日 11時スタート
5月14日 土曜日 11時スタート
③基本の魚のおろし方
6月8日 水曜日 11時スタート
6月11日 土曜日 11時スタート
④基本のだし巻きと茶碗蒸し
⑤基本の煮魚 鯛の兜煮・鰯の梅煮・かれいの煮付け
⑥基本の煮物 筑前煮・かぼちゃの煮物・大根の含め煮
新設クラス
お精進の日 料理クラス 実習
親鸞聖人のご命日、また本来お葬式や法事の食事には菜食をする「お精進」という風習があります。
2015年より当サロンにてお精進料理クラスを設けます。毎月16日前後(不定期開催)
日々のお食事に、全ての命に感謝しお料理するクラスといたします。
2月16日 11時スタートお精進実習クラス
3月16日 11時スタートお精進実習クラス
平日の実習クラスになります。
皆様のご参加お待ちしております。
レッスン代金は8、000円
初回の方はお振込み後、本予約となります。
2016年4月21日23日26日満席プリマベーライタリアンlesson満席
※入会金無し・lesson8,000円
初回の方は事前振込にて本予約となります。