4月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
5月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
京料理クラス(デモンストレーション)

2015年4月20日京洛西の朝どれ筍尽くしのlessonを開催します残1席

(食材の仕入れの関係にて変更になる場合もございます。ご了承下さい。)

*入会金無し・10,000円 Lesson当日お支払い下さい。

初回の方は事前振込にて本予約となります。

 

京のおばんざいクラス(実習)

2016年5月15日残席2席

2016年5月18日残席2席

京都山椒クラス毎年好評頂いてます。

今年は5月に開催致します。京都よりお取り寄せして京のおばんざいを作り

クラスです。お気軽にお問い合わせ下さい。

(食材の仕入れにより変更の場合もございます。ご了承下さい。)

※入会金無し・8,000円

初回の方は事前振込にて予約完了となります。

 

イタリア料理(デモンストレーション)

 2016年4月26日プリマベーライタリアンクラスデモクラス満席

(プライベートクラスも受け付けてます。)

※入会金無し・1lesson 8,000円となります。

初回の方は事前振込にて予約完了となります。

 

 

『和の基本クラス』

2016年度『和の基本クラス』全⑥回完結コースと単発クラス開催

全⑥回コースでお申し込みの方は前期18、000円後期18、000円2回に分けて

お振込みになります。

単発にてお好きなクラスも受講可能になりました。

単発クラスは1クラス7、000円になります。お振込み後本予約となります。

①基本のお出汁クラス

②基本の包丁使いクラス

③鯵のおろし方クラス

④出汁巻き卵・フライパンで茶碗蒸しクラス

⑤基本の煮魚クラス

⑥基本の煮物クラス

①基本のお出汁
4月13日 水曜日 11時スタート
4月17日 土曜日 11時スタート
②基本の包丁使い
5月11日 水曜日 11時スタート
5月14日 土曜日 11時スタート
③基本の魚のおろし方
6月8日 水曜日 11時スタート
6月11日 土曜日 11時スタート

④基本のだし巻きと茶碗蒸し

⑤基本の煮魚 鯛の兜煮・鰯の梅煮・かれいの煮付け

⑥基本の煮物 筑前煮・かぼちゃの煮物・大根の含め煮

お精進料理クラス

新設クラス
お精進の日 料理クラス 実習
親鸞聖人のご命日、また本来お葬式や法事の食事には菜食をする「お精進」という風習があります。
2015年より当サロンにてお精進料理クラスを設けます。毎月16日前後(不定期開催)
日々のお食事に、全ての命に感謝しお料理するクラスといたします。

2月16日 11時スタートお精進実習クラス
3月16日 11時スタートお精進実習クラス
平日の実習クラスになります。

皆様のご参加お待ちしております。

レッスン代金は8、000円

初回の方はお振込み後、本予約となります。

イタリア料理実習クラス

2016年4月21日23日26日満席プリマベーライタリアンlesson満席

※入会金無し・lesson8,000円

初回の方は事前振込にて本予約となります。